Receta macarons rosas

     Macarons rosas



Ingredientes:

  • 110g de harina de almendra
  • 200g de azúcar glas
  • 90g de claras de huevo
  • Colorante rosa

Relleno:

  • 100g de chocolate blanco
  • 50ml de crema de leche

Preparación:

  1. Mezclar secos: Tamiza la harina de almendra y el azúcar glas.
  2. Montar claras: Bate las claras a picos firmes, añade el colorante rosa.
  3. Integrar: Agrega los secos a las claras, mezcla suavemente.
  4. Formar los círculos: Usa una manga pastelera para hacer las formas en papel de hornear.
  5. Reposar y hornear: Dejar secar 20-30 minutos y hornea a 150ºC por 12-15minutos.
  6. Rellenar:  Calienta la crema, mézclala con el chocolate blanco y deja enfriar.
  7. Armar los macarons: Pon una concha, rellenala y coloca otra concha encima.

Comentarios

Entradas populares