Receta galleta con chispas de chocolate suaves

Galleta con chispas de chocolate suaves

Ingredientes:

  • 2 1/4  tazas de harina de trigo.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 3/4 de taza de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente).
  • 1 taza de azúcar moreno.
  • 1/2 taza de azúcar blanco.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1/2 taza de chispas de chocolate o al gusto.

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En un tazón mezcla la harina el bicarbonato y la sal.
  3. En otro recipiente bate la mantequilla con los azúcares hasta obtener una mezcla cremosa.
  4. Añade los huevos  y la vainilla, batiendo bien después de cada adición.
  5. Incorpora la mezcla seca poco a poco.
  6. Añade las chispas de chocolate y mezcla hasta integrar.
  7. Forma bolitas de masa y colócalas en una bandeja con papel encerado(deja espacio entre las galletas)
  8. Hornea cada galleta durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  9. Deja enfriar en una rejilla antes de disfrutar.

Comentarios

Entradas populares