Ir al contenido principal
Receta galleta con chispas de chocolate suaves
Galleta con chispas de chocolate suaves

Ingredientes:
- 2 1/4 tazas de harina de trigo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 3/4 de taza de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente).
- 1 taza de azúcar moreno.
- 1/2 taza de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1/2 taza de chispas de chocolate o al gusto.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En un tazón mezcla la harina el bicarbonato y la sal.
- En otro recipiente bate la mantequilla con los azúcares hasta obtener una mezcla cremosa.
- Añade los huevos y la vainilla, batiendo bien después de cada adición.
- Incorpora la mezcla seca poco a poco.
- Añade las chispas de chocolate y mezcla hasta integrar.
- Forma bolitas de masa y colócalas en una bandeja con papel encerado(deja espacio entre las galletas)
- Hornea cada galleta durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
- Deja enfriar en una rejilla antes de disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario