Ir al contenido principal
Dumplings
Dumplings:
Para la masa:
- 100g de harina
- 2 tazas de agua templada
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Para el relleno:- 400g de carne de cerdo picada
- 1 cebolla roja
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pizca de pimienta
- 1 diente de ajo
Preparación:
- Mezcla la harina, sal y agua templada hasta homogeneizar. Agrega aceite, amasa y deja reposar 10 minutos.
- Divide la masa en 20 porciones, aplánalas en círculos y refrigera.
- Pica cebolla, ajo y mezcla con la carne. Agrega salsa de soja, miel y pimienta; mezcla bien.
- Rellena los discos con una cucharada de la mezcla, ciérralos doblándolos y sellando los bordes.
- Hierve los dumplings durante 10 minutos a fuego bajo o fríelos tras hervirlos para dorar.
- Sirve con salsa de soja o agridulce.
Comentarios
Publicar un comentario