Dumplings

 Dumplings:


Ingredientes:

Para la masa:

  • 100g de harina
  • 2 tazas de agua templada
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Para el relleno:

  • 400g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla roja 
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 diente de ajo

Preparación:

  1. Mezcla la harina, sal y agua templada hasta homogeneizar. Agrega aceite, amasa y deja reposar 10 minutos.
  2. Divide la masa en 20 porciones, aplánalas en círculos y refrigera.
  3. Pica cebolla, ajo y mezcla con la carne. Agrega salsa de soja, miel y pimienta; mezcla bien.
  4. Rellena los discos con una cucharada de la mezcla, ciérralos doblándolos y sellando los bordes.
  5. Hierve los dumplings durante 10 minutos a fuego bajo o fríelos tras hervirlos para dorar.
  6. Sirve con salsa de soja o agridulce.

Comentarios

Entradas populares