Ir al contenido principal
Pollo al curry
Pollo al curry:

Ingredientes:
- 2 pechuga de pollo
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 5g de jengibre fresco.
- 1 guindilla pequeña
- 5g de curry molido
- 2g de cúrcuma molida
- 2g de comino molido
- 45ml de tomate triturado
- 2g de sal
- Pimienta negra molida
- 200ml de leche de coco
- Aceite de oliva virgen extra
- Cilantro fresco o perejil
Preparación:
- Preparar todos los ingredientes.
- Cortar el pollo en piezas de un bocado.
- Picar la cebolleta, el diente de ajo, el jengibre y la guindilla sin semillas (si se usa). Si se usa cebolla troceada congelada ahorrarás tiempo.
- Calentar un poco de aceite en una sartén o cazuela.
- Freír la cebolleta durante 2 minutos aprox.
- Agregar el ajo, el jengibre y la guindilla; mezclar.
- Incorporar el tomate y cocinar durante 1 minuto.
- Añadir todas las especias y remover bien.
- Agregar el pollo, sal y la pimienta; mezclar.
- Cocinar a fuego alto hasta que el pollo esté dorado por todas partes.
- Cubrir con leche de coco o nata y dejar reducir ligeramente.
- Servir con perejil o cilantro fresco picado.
- Disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario