Ir al contenido principal
Tarta de queso con fresas y terciopelo rojo
Tarta de queso con fresas y terciopelo rojo:
Ingredientes:
Para la base:
- 200g de galletas trituradas.
- 100g de mantequilla derretida.
Para el relleno:
- 400g de queso crema(a temperatura ambiente)
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de crema para batir.
- 1 cdita de esencia de vainilla.
- 3 huevos.
- 1/4 taza de cocoa.
- Colorante rojo.
Para la cobertura:
- 1 taza de fresas frescas.
- 1/2 taza de mermelada de fresa.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y presiona contra el molde desmontable. Refrigera.
- Bate el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que esté suave, añade la crema de batir y los huevos uno a uno, mezclando bien. Agrega la cocoa y el colorante rojo.
- Vierte la mezcla sobre la base de la galleta, hornea por 45-50 min o hasta que el centro esté firme. Deja enfriar y refrigera al menos 4h.
- Decora con fresas y mermelada, desmonta y disfruta.
Comentarios
Publicar un comentario